Не плачь голубка нежная моя

Антонина Бах
Когда ты плачешь милая моя,
То плачет вся природа и земля.
В душе лишь болью сильной отдается,
Ужасно грустные улыбка и глаза.

Когда ты плачешь,не охота жить,
И опускаю руки в грусти я.
Ну как тебя мой друг развеселить?
Ну хочешь буду клоун для тебя!

На голове пройдусь туда-сюда,
И буду корчить рожи на смех всем.
Не плачь голубка нежная моя,
Не все так страшно милая совсем!

Мы вместе,-это ведь чудесно!
Переживем невзгоды пополам
Споем с тобою нашу счастья песню,
А Бог Великий будет в помощь нам!