Пасхальное

Бастракова Арина
  ПАСХАЛЬНОЕ.

Есть много праздников Священных,
Которые мы чтим всегда
Но Пасха - он один из первых
Он славит нашего Христа!

Приняв мученья и терзания
За наши тяжкие грехи
Себя отдал Он на заклание
Во имя Веры и Любви!

Он вынес смерть и унижения,
Безверие и гнев толпы
И нёс свой крест Он на Голгофу,
Не потерявши доброты.

Что ощущал наш Всемогущий,
Пославши Сына своего
Толпе, не верящей, ревущей,
Где град камней летел в Него?

Наверно, столь необходима
Была та жертва для людей,
Когда Отец родного Сына
Послал на растерзание ей.

Приняв мучения и пытки.
Со злобой встретившись в упор
Он смерть попрал своею смертью
Не ставя никому в укор!

И это жертвоприношение,
И боль тернового венца
Несло собою очищение
И веру в Сына и Отца.

ХРИСТОС ВОСКРЕС,и,как знамение
Огонь спускается с Небес
ХРИСТОС ВОСКРЕС! И каждый знает,
Что ОН,ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!