Мои серебряные годы!

Алёнушка Капитанова
Мои серебряные годы!!!
Всегда мы будем молоды!!
Хоть волосы-
Немножечко седы
В душе всегда мы молодые!
А главное-любимые!!!
Я не грущу,наоборот горжусь!
Что годы пролетают-ну пусть!!!
Прожитые года-богатство наше!
Что суждено прожить,
Будут ещё краше!!!
Радуясь жизни и свой судьбе
Улыбаться буду я в душе!
Жить в счастье,радости,надежде
Всё это нужно и тебе!!!
К,А,С,