Радуюсь солнцу!

Алёнушка Капитанова
Солнышко мною,любуется!
Лучами своими он тянется!
С нежнотью волосы гладит!
С надеждой в глаза мне глядит!
Лучом своим он целует!
Душу ласкою греет!!!!
будто мне кажется
Со мною он говорит!
Спешит сказать-что любима!
От нашей любви-ярче светит!
Что грусть и печаль победима!
Прошу вас я,радуйтесь солнцу!!!
Жаркому,ясному-свету!!!
Когда светит солнце на небе,
Всё расцветает на нашей земле!!!
К,А,С,