Чайка!

Алёнушка Капитанова
Чайки летают кричат!
Будто что потеряли в волнах..
Крик для души как набат,
В сердцах зарождается страх!
Волна за волною плывёт!
К краю воды подойти не даёт...
Вот подплывает к ногам,
Я ничего ей не дам!
Вижу я,будто кораблик,
Чайка плывёт по волнам!!!
Взгляд к ней приник!!
Борется милая чайка,
Не хочет взлетать в небеса!!!
Вдруг пролетает сородичей,стайка
Взмылась она в облака!!!
К,А,С,