Роза от Звезды

Бастракова Арина
  РОЗА ОТ ЗВЕЗДЫ.

В душе - восторг, в глазах - огонь,
Концерт промчался, словно миг,
Звучит последний "Браво!", крик,
Вдруг, роза падает в ладонь.

На этой розе, нет шипов,
И запах, так неповторим,
И каждый нежный лепесток,
Насыщен голосом твоим.