Песенка!

Алёнушка Капитанова
А я иду по улице
и напеваю,песенку
улыбка на лице!
Радость,как песчинку-
я берегу в душе!!!
мне люди улыбаются!
песне удивляются..
А я иду и напеваю
о чём сама не знаю!!!
Смысл в чём-не главное..
Пусть будет,счастье славное!!!
А может смысл о том-
Что я любима,и мы вдвоём..
От песенки своей
иду походкой смелой!
Взгляд зависти украдкой-
чувствую я на спине!!!
Улыбки люди посылают-мне!!!
А я иду и напеваю
Песенку,которую люблю!!!
К,А,С,