Приготовил..

Николай Нефедьев
   ПРИГОТОВИЛ......

 -Любимая!
 Я хотел тебе сказать.
 Что не люблю тебя...
 Что моя  любовь прошла..
 
 Она  была вчера..
 Сегодня  вышла погулять,
 И не пришла...
 Ушла...

 -Любимая..
 Хотел   тебе  сказать..
 Прости меня..
 Не хотел тебя я огорчать..
 И говорить
 Вот эти грустные слова...
 
 -Любимая !
 Любовь ушла..
 Что делать  нам?
 Такие  вот дела...
 Прощай..

 - Приготовил эти  я слова..

 И вот Она пришла..
 -Любимая привет!
 Я так  скучал,
 Я  так скучал..

 Опять же я солгал..
 И   промолчал...
 О Не- любви своей
 Не смог  сказать ни слова...

 Кто бы знал!....
 Как   трудно иногда порой  промолвить?
 -ЛЮБИМАЯ, Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!...
 Я РАЗЛЮБИЛ ТЕБЯ!, ЛЮБИМАЯ МОЯ...