Не позволяйте мне уйти

Ольга Немыкина
Романс - флирт.

Вы холодны, как зимний сад.
Я в эту холодность не верю.
Улыбку, давнюю потерю,
Я бы вернула Вам назад.

Не позволяйте мне уйти.
Ну, задержите на мгновенье...
Такого щедрого цветенья
Нигде Вам больше не найти!

Не говорите мне: "Прости".
Не оставляйте без ответа.
Я в абрикосовое лето
Себя позволю увести...

Я Вашу маску изо льда
Своей улыбкой растопила.
И Вот нас осень закружила,
И Вы ответили мне: "Да!"