***

Сергей -Леонов
В одном из домов Оренбурга,
В темном подвале холодном,
Оставшись один, без друга,
Плакал ребенок голодный.
Губы в ночи шептали:
Где же ты мама родная?
Ты же ведь даже не знаешь,
Что твой сынок умирает!...
В одном из домов Оренбурга,
В темном подвале холодном,
Вслед за умершим другом,
Душа улетала ребенка!