Объятья, что при страстной любви стоны...

Евгений Заикин
Объятья, что при страстной любви стоны, даруют нам с тобой среди ночей,
Неважно, что нарушены законы, средь уходящих в мглу влекомых дней,
Лишь счастье радует меня твоих очей!

Пусть и нарушила, пусть изменила, но это чувство, что нас единит,
Ты средь ночей любви восторг дарила и пусть за грех нас мир с тобой простит,
За то лишь, что любовь свет дней дарит!









Фото размещено из открытых источников Интернета...