Парашют

Александр Бостон
над моей головой,держит.
до земли расстояние в вечность.
кто-то вверх на ракете,
мы спускаемся вместе...
до земли времени -
смотри выше,
до удара по пяткам пылью
мы с тобой,парашют,сердце
развернули над чьей-то крышей.
нам на земле не то что бы
неинтересно
как-то после полета сухо.
ты на земле,парашют,тряпка...
давай полетаем,еще минутку
я тебя на руках до ангара
мы расстанемся тихо,
не слова друг другу
не скажем...
ты потому что здесь,
лишь тряпка
я на земле предпочитаю
молчать...