Последнее в ночи любви свидание!

Евгений Заикин
Последнее в ночи любви свидание, последний поцелуй при неге в страсти,
Последнее греховное прощание, последняя попытка шага в счастье,
Последние объятья обладания, последний стон, разящий наповал,
Последние греховные желания, последний раз счастливым с тобой стал,
Последнее влекомое сплетение, последняя полёта в любви власть,
Последнее и грешное течение, последняя с прощаньем ночным страсть!