подружка

Наталья Сурмина
Хорошо,что есть подружка,
Так мягка,словно подушка.
И тепло нам с ней вдвоём,
отдохнём,гулять пойдём.

А пригреюсь я под боком,
и засну во сне глубоком.
Так уютно с нею стало,
ушко-будто одеяло.