Я не желаю с прошлым расставаться!

Евгений Заикин
Я не желаю с прошлым расставаться, чтоб беспокойство обрести,
И этот крест в суетности нести, во тьме греховной с нечестью брататься,
И с тем пред светом жизненно являться!

Не нужен миг восторга роковой, пусть дни греховности отпрянут ныне прочь,
На светлый день меняю снова ночь, а вдохновение останется со мной,
С его прекрасной в жизни красотой!









Фото размещено из Интернета...