Мужскому полу посвящается 2

Астюнчик
Ты ищешь девушку, светлей ручья,
Чтоб чистотой она тебя пленила,
Но где, скажи, нам взять такое Я,
Коль сам негоден ты для рыцарЯ,
И вместо роз приходишь с пивом.

Однако, ты еще и не дурак,
Нет, чтобы в дураках не оставаться,
Ты свищешь ей, что ты во всем мастак,
Что можешь ты и эдак и вот так,
И что тебе уж было с кем иб...ся

Девченка тоже любит первой быть,
А ты, боясь признаться, раздражаешь,
Пытаешься ты Дон Жуаном слыть,
А сам не знаешь как в постеле быть,
Потом не знаешь, что ей говорить,
Когда об этом понимаешь.