Большая Любовь

Василий Кондратьев 2
      
Однажды из райского сада
Изгнали Большую Любовь.
Закрыли ворота ограды,
Поставили стражу и псов.

И в райском саду стало пусто,
Засохли ключи и ручьи.
И птицы петь перестали,
И цветы перестали цвести.

И небо стало тусклее,
И ветер стал снегом мести.
И солнце своими лучами
Не может тепла донести.

И райский сад стал пустыней.
Забыт и потерян для всех.
Приют для тоски и уныний,
Где первый родился грех.

А где-то в огромной Вселенной
Живёт Большая Любовь.
Кочует же эта легенда
От сотворения Богов.
                02.06.2010 года