Посвящяется уходящему другу

Сергей Хмелевской
Когда с тобой увиделись впервые,
Не мог подумать я о том,
Что будешь мне родней, чем все родные,
Частицею души будешь потом!

Твоё внимание и ласка
Не оставляют равнодушным,
Ты добра, как сама сказка,
С тобою время не бывает скучным!

А теперь с трудом представляю,
Как из виду тебя я теряю,
Как с тобою уже я прощаюсь,
И внутри, крича, повторяю,
Как тебя от души обожаю!

Чувствую, что моё сердце покидает.
Вместе с тобою улетает
Крупица и моей души.
Пообещай! Не забывай! И мне пиши!

Почему, как правило, лучшие друзья, так внезапно возникающие в твоём жизненном пространстве, и заполняющие его пустоты так же внезапно, как белый парусник, растворяются за горизонтом твоей жизни?!

ОЛЕ ОТ СЕРГЕЯ В ДЕНЬ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ - 06.11.2003 г.