Я встретил Вас...

Наталия Уралова Никитина
Сквозь землю время прорастет цветком.
Все-все забудется.Не доказать потом:
Была любовь! и счастье рядом было!
От праздника в глазах слегка рябило...
Мазок...Деталь, но издали - картина.
Как поздно встретились!
Был день рожденья сына...
Такси мигало огоньком зеленым
и обещало вечность всем влюбленным.
Хотелось нам в глаза глядеть и слушать.
Пропали мы! Спасите наши души!
И все как заново, как в самый первый раз...
Еще романс запомнился :"Я встретил Вас..."
@Li