Наши Сталины, наши Ленины

Любовь Адамс
Наши Сталины, наши Ленины.
Пошлый вымысел в жизнь вошел
И все то, во что, мы все верили
Растворилось в кровавом крошеве.
И Афган  ведь был и Чечня
И Ирак и Иран
Продаем по ночам,
Чтобы каждый стрелял.
Так чему же учили нас
Убивать или целиться?
И последний наш , в жизни класс
Когда правде уже не верится...
Создаем себе Сталинов,
Вместо Бога чтим Ленина,
Ну а жизнь как ошибочка,
Толь свободным идешь, толи пленником.... ЛА