Львята

Антон Светлый
Львичку львёнок присмотрел
А она молчит, молчит
Львичку львёнок захотел
А она рычит, рычит.

Нравятся друг другу ведь
А не виделись ещё
Как же дальше будет всё
Непонятно ничего.

Он ей фото отсылал
А она своё не хочет
В выходной ей предлогал
А она что то бормочет.

Руку с сердцем ей своё
И она в улыбке, всё
Львёнок с львичкой на всегда
И на лапках два кольца.

02.06.2010