Балкон...

Мечталина

Я крикну, жаль ты не услышишь,
И взгляд направишь к солнцу в даль,
Другой подаришь поцелуи,
А мне останется печаль.
Да, не взлететь уж больше в небо,
Не воскресить веру в любовь,
Жизнь пробежала незаметно,
Остыла в теле моём кровь.
Твой образ милый я запомню,
Вернусь в мечтах на Бич Брайтон,
И обниму тебя душою,
Слезой стекая на балкон.
10.06.10