Зона дружбы

Мечталина

Зона дружбы, ах, как это сложно!
Когда руки мечтают обнять,
Очень хочется быть с тобой рядом,
Но, приходится только бежать.
Я любовь к тебе в строки запрячу,
 И о ней никому не скажу…
Ты – подарок судьбы моей, значит,
Я тебя у всех украду.
10.06.10