Зачем всё так, зачем то сделал?

Юлия Хабарова
Зачем всё так, зачем то сделал?
Задернул шторы, целовал...
И раздевал, и постепенно
Мой разум сладко опьянял.

Я отдалась и счастье было,
Всё глупо верила, но ты...
Костюм надел и чмокнув мило,
Мне пробурчал:"Пора идти!"

Я долго плакала, ты только
Не слышал, видеть не хотел,
Ну неужели, ты жестокий?
И всё равно с кем секс иметь?

Зачем всё так, зачем то сделал?
Ведь ты же взрослый...почему?
Бездушен ты и просто веришь,
Что я давно уж не реву...