Осы

Письма Леде
Автор: Гарри П.

***

Вспоминая свои ереванские дни,
Вновь болезни морской чувствую приступ,
Почва будто уходит из-под ступни,
Хоть хватайся за ближний косяк иль выступ!

А как вспомню тебя, Незнакомка моя,
На полслове смолкаю, стою безголосый.
Те слова, что хотел, да не высказал я
До сих пор... жгут и жалят меня, как осы!