Прощальные аккорды осени

Свирина Нинель Анатольевна 1
Терзают душу мне прощальные аккорды
Распутницы,прекрасной в прошлом,Осени.
Мелькают в памяти шикарные билборды...
Картина послебалья: все наряды сбросили

Деревья и кусты.--Стоят бестыдницей;
Уставшие,уснули до весны....
Небесные глаза--в слезах,прелестницы....
Осенний бал окончен.--Оттого они грустны.

Всё плачет Небо Осени,тоскуя.....
Веселья час прошел : шальной,беспечный.
Картины прошлого ей память всё рисует....
Казалось,этот праздник будет вечным!

Ну,что ж,вполне естественный финал.--
За ночью--день....За осенью -- зима....
Циклично всё в Природе.--Этот бал
Окончен,душу мне порадовав сполна.

И этих красок блеклость межсезонья
Осенней акварели,смытая дождём,
В душе моей рождает перезвонья
Печальных звуков...В сердце же моём:

Любви огонь горит неопаляющий....
И Свет Его так бережно храню !
Владею пламенем Любви всепоглощающей,
Которую я с радостью тебе,р одной дарю!

И не беда,что осень наисходе....
Пускай печаль касается души.
Я знаю : непременно всё проходит!---
За грустью -- радость обязательно спешит!

Неповторимы Осени прощальные аккорды!
Они звучат во мне....А Радость--у Порога!

*******   / 10 ноября 2009 года /