Где я не твой, ты не моя...

Ушакова Ольга Николаевна
И догорал костёр в ночи...
Мы угли ворошить не стали,
Сидели рядом и молчали...
А в облаках тугих лучи
Купала алая заря...
Мир просыпался, возвращая
В реальность нас с тобой из рая,
Где я не твой, ты не моя...

8.01.2010

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/12/01/7861

Послушать песню можно в избе-читальне.
к сожалению, ссылку сайт не пропускает, поэтому находясь
на главной странице избы-читальни к ссылке
добавьте вот эту оконцовку: /work/188074/

© Ольга Ушакова, "Бисер по белому платью", 2011