Луч звезды попал мне в душу

Письма Леде
                Автор: Артур М.

***
Я знаю, мне пером
Не описать весь этот сон.
Не сон, а явь?
О, если б это было так!
Тогда я был бы очень рад...

Твоя улыбка, нежный взгляд
Зажгли звезду на небе так,
Что луч её попал мне в душу
И будет жить всегда со мной!
Ведь иногда, ночной порой,
Мне чудится, что ты со мной...
Увидев в небе ту звезду,
Я мысленно ловлю себя на том,
   что я тебя люблю.

Люблю тебя! Твои глаза,
Черты прекрасные лица...
Но, если ты её потушишь,
Звезду на небе, что зажгла, -
Мне будет больно без тебя.
Я знаю, скажешь, что весна
Повинна в этом сновиденье...

Поверь же, милая, весной...
Весной лишь солнце нежно светит,
Зимой же светит нам любовь.