Мне снился образ твой

Письма Леде
                Автор: Артур М.

***

Приветствую тебя, прекрасная Людмила,
Тебе я посвящаю песнь мою!

Но, почему-то песнь моя не льётся,
Как водопад на каменный порог...
Ну, ладно, я начну, и ты меня послушай:
Твои глаза, как блеск звезды,
Как яркий солнца луч,
Пронзили сердце мне и полонили душу,
Всю жизнь мою я думал о такой!
И иногда, и в грезах, и в мечтаньях
Мне снился образ твой.
Теперь я - твой, и сердцем, и душой!