Галина Агапова

Галина Агапова 2
Г*оворили люди добрые и родители:
А*лфавитом зря играешь ты, дЕвица.
Л*истопады мы за жизнь свою видели
И* не дело это - просто безделица.
Н*е послушалась родителей смолоду,
А*ккуратно буквы строила пёрышком,
А* ночами убивалась по омуту:
Г*лубина звала невидимым донышком.
А*х, как сладок этот омут со стопами!-
П*отонула в нём словами и буквами...
О*т того судьба то смехом, то стонами -
В* них душа моя, мы стали подругами.
А* друзьями быть сложнее, чем слугами.