В зеркале извилистой реки...

Чих -Пых
В зеркале извилистой реки
Отражение моей руки –

Маленькую хрупкую звезду
Из воды достану и пойду,

Помолясь, на самый край земли,
Где дороги к солнцу пролегли.

Одурманен дыханием белых цветов,
Заворожен видением белых ночей,
Понесу на ладони один из миров
И частицу души своей…