Я вернусь к тебе из ниоткуда...

Чих -Пых
Я вернусь к тебе из ниоткуда
С журавлиным клином по утру -
В прошлом настоящее забуду
И навеки в будущем замру.

Загорится в воздухе звенящем
Слов живых немолкнущая медь –
В прошлом, будущем и настоящем
За любовь не страшно догореть.

И в бреду горячем и невольном
Босиком по белому углю
Мне идти к тебе совсем не больно,
Потому что я тебя люблю!

Пусть душа обуглится навеки –
Пепел тот я соберу рукой,
И березовый душистый ветер
Принесет его в наш дом родной.

В землю упадет мой прах, как семя,
Чтоб расти и набираться сил –
Золотых колосьев стройных звенья
Будут петь, как я тебя любил.

Мякотью пушистой каравая
Новый срок на свете буду жить,
Растворюсь в тебе, моя родная,
Чтобы ждать, надеяться, любить!

Не погаснет в воздухе звенящем
Слов живых немолкнущая медь –
В прошлом, будущем и настоящем
Стоит жить и стоит умереть!..