Полететь на шаре на воздушном...

Чих -Пых
Полететь на шаре на воздушном
В небо, в космос, просто в пустоту.
В мире безграничном и бездушном
Повстречать единственную ту…

Все это случилось вдруг на счастье,
Может быть, быть может – на беду,
И тебя у всех готов украсть я,
И поэтому у всех краду…

И в душе моей – чуть-чуть бандитской
И запущенной, но все ж живой
Этот мир не может поместиться
Без тебя, а только лишь с тобой…

И в глазах, где столько страшной боли
Замерло, я вижу ту звезду,
Что любить и не любить я волен,
Но второе – вряд ли что смогу…