Молчим. Наверно, нечего сказать...

Чих -Пых
Молчим. Наверно, нечего сказать.
Наверно, все уже давно сказали.
А, может, просто слов не подобрать?..
Лишь тикают часы в полночной зале…

Лишь тихо скатится с ресниц слеза
И пропадет под тонкою рукою,
Как в небе одинокая звезда…
С тобой все это было и со мною…

И к одиночеству уже не привыкать,
И к холоду, и к боли, и к печали…
Молчим. Наверно, нечего сказать…
А, может, все уже давно сказали…