Каждому воздастся по делам...

Чих -Пых
Каждому воздастся по делам,
По словам, по мыслям и поступкам,
По любви растраченным минуткам
И бесцельно прожитым годам.

Каждому отмерян точно век,
Каждому – свои весна и осень.
В тридцать семь, а может в двадцать восемь
Каждому – свой «чёрный человек»…

Каждый видит в небе журавлей,
Но не каждый посвятит им строчку.
Каждый умирает в одиночку,
Хотя вместе вряд ли веселей…