Поздравление с днём ангела

Сергей Хмелевской
Ангелочек маленький
Сядет на плечо,
Вручи'т цветочек аленький
поцелует горячо.

Все желания исполнит,
От беды убережёт,
Сердце счастьем переполнит,
А в душе печаль сожжёт.

Ну а мы ему поможем,
Все, кто любит так тебя,
Быть лишь с каждым днём моложе
И всю жизнь прожить любя!

Ангелочек улетит,
Ну а мы останемся,
Наши чувства сохранит,
И мы не расстанемся.

28.03.03 г.