Тебе бы рояль, и - на плато, петь...

Olen
Комментарий на стихотворение Агаты Софии "Автопортрет со стигматами"
 
Так со стигматами говоришь? Свято
знамение это и Путь...
Стыдно принять не одежды - заплаты
любви? На большее посягнуть
они не могли...Невозможно это -
броситься в пропасть твою...Взлететь
не каждый сможет оттуда...Лето...
Тебе бы рояль, и - на плато, петь...
Высокогорно взметнув в крещендо
звуки безмерной твоей любви...
Бог отвечает обыкновенно
на настоящее... Ты зови...