Мы с тобой...

Владимир Скурлатов
Мы с тобой давно так не сидели –
Только ты и я, как много лет назад,
Также свечи в темноте горели,
Слёзы воска, проливая невпопад.

Мы как будто встретились впервые,
Был волшебный ужин при  свечах...
Мы с тобою снова молодые,
Тот же блеск сейчас в твоих глазах.

Ты всё также выглядишь смущенно,
Голову немного наклоня...
Я ловлю твой взгляд заворожено,
Но он ускользает от меня.

Мы сейчас играем ретро-роли
В нашей пьесе под названьем «любовь»,
Господи! Ну, как же я доволен,
Что переживаю это вновь.

Был хрустальный поцелуй бокалов,
И чудесный вкус молдавского вина...
Может, от него нам жарко стало
И слегка вскружилась голова?

Тихо музыка по комнате летала
И мелодия звала нас за собой...
Разгоралась наша «нить накала» -
Ярко вспыхнуть уготовано судьбой.

Мы слились с тобой в объятьях танца
С каждым шагом, воспаряя в небеса...
И совсем не чувствуем пространства –
Ветер счастья нам наполнил паруса.

И сегодня я опять любовью болен,
Закипает от восторга в жилах кровь...
Господи! Ну, как же я доволен,
Что переживаю это вновь.

Мы с тобой давно так не сидели –
Ты и я, как тридцать лет назад,
Эти годы, как мгновенье пролетели,
У любви ведь не было преград.