Взял - и напечатал!

Иван Ремеслов
ВЗЯЛ – И НАПЕЧАТАЛ!

Я много раз себя винил
За вдруг написанные строки –
Любимой взял и сочинил!
То были первые уроки.

Запомнил хорошо тот день,
Быть может, было то ошибкой.
Но так цвела вокруг сирень
И дорога  её улыбка!

Но я уже устал страдать,
Хотелось ясности и ласки,
Свой стих сумел я ей отдать
И все казалось словно в сказке.

Может, родился я такой,
Став поневоле альтруистом,
Но сразу потерял покой – 
Минуть бы  сети пародистов!

Наверное, я смелым был –
Взял сохранил свой стих – не спрятал,
Не рвал,  не сжег,  не утопил, 
Сейчас вот взял – и напечатал!