Праздник закончился...

Марина Лимборская
Праздник закончился, и любовь,
Что сердце саднила глубокой раной,
Вдруг умерла. Гордо вздернула бровь,
Дверь закрывая на ключ жеманно…
 
Тихо вздохнула, наполнив грудь..
Сердце разбилось – по всюду стёкла…
Скоро привыкнет… Впустила грусть,
В горсть собирая любви осколки…
 
Не пощадила, не в этот раз…
Пешка не стала опять королевой…
Жидкость стекла по щекам из глаз,
Где-то кольнув под лопаткой слева…
 
Завтра пройдет… Поболит и всё…
Праздник, увы, просто вышел за рамки-
Просто закончился…И любовь,
Вновь умерла, не прорезавшись в дамки…

09.03.2010 г.