Черная вдова

Корбин
Жил паучок, ходили слухи
Сетей невидимых плетец,
Был обожатель ножек мухи
И поедателем сердец.

Паук по сетке бегал лихо.
То к этой мушке, то к другой,
Не ожидал, что паучиха
Придет не вовремя домой.

Мораль от жизни не далека,
Паук любовник и герой,
От этой славы мало проку
На сетке с Черною вдовой.