Я спокоен

Сергей Бадяев
Ну вот и всё... А разве было?
Нет-нет не было а сбылось...
Дрожь трепет нежность... Ты любила.
...Так сильно и ... Оборвалось

Исчезла ночь луна и звезды
Твои шаги не слышу больше
Не льют дожди они замерзли
Застыло время... длится дольше

Ну вот и все... Я не расстроен
Вкус губ и образ позабыт
Не плачу не страдаю. Я спокоен.
Не жду и не мечтаю... Я УБИТ.