Незнакомка

Эхо Духа
Я смотрю на тебя и пытаюсь понять
Чем мой взгляд ты к себе привлекаешь.
Я хочу подойти, но боюсь что опять
Ты меня среди всех не узнаешь.

Почему ты одна и задумчива так,
На лице, столь прекрасном, кручина...
Ты ведь так хороша, ты ведь так молода -
Где ж твой сердцу любимый мужчина?

Ты мечтала о том, что придет твой Герой -
Увезет в тридевятое царство...
А теперь так тоскливо бывает порой
И не купишь от Скуки лекарство...

14-11-2008