Когда тебя рядом нет

Людмила Филатова Владимировна
Очень тяжело терпеть тишину,
когда тебя рядом нет...
Хоть и слышен гомон людей за версту,
но тебя рядом нет...

Душа мечется - позвонить-не позвонить,
когда тебя рядом нет...
Волком хочется от всего выть,
но тебя рядом нет...

Не перебороть, не пересилить себя,
когда тебя рядом нет...
С грустью проходят в пустоте года...
Жду...
.........................но тебя рядом нет... и нет...
   -11.06.2010г.-(23.02.2012г.)
Плейкаст " Не исчезай..."

ТЫ  ЗАПРЯТАЛ  СВОЕ  СЕРДЦЕ  ЗА СЕМЬЮ ЗАМКАМИ
http://www.stihi.ru/2009/12/31/5474
Ты запрятал свое сердце
за семью замками.
Лишь один открыл при этом,
как свое созданье.
День за днем проходит год,
стелется поземка.
Верю, время не уйдет,
что звенело громко.
Знаю, ты хоть и бурчишь,
но ждешь родную,
ту, что счастье принесет
и судьбу другую.
Оглянись и посмотри -
Всё вокруг игриво!
Тут хочу я знать в тени:
Любима иль немила?!

Это тебе новогодний экспромт.
Жди и люби меня круглый год.
-31.12.2009г.-(09.11.2017г.)

Разлука не бывает без перца.
Расставание - тяжелое событие.
Хочется забыться и не вертеться.

Но жизнь не останавливает ход -
Опять встаем и идем бедам в обход.
15.04.2010 23:24


КОГДА  НЕТ  НИКОГО
http://www.stihi.ru/2018/04/06/4230
Когда нет никого давит силою тишина...
Она обволакивает всюду тебя.
Никто не кричит, не требует, не зовет...
Как в младенчестве делаешь шаг вперед.

Укрепись в себе... и расти... расти...
Сквозь толпу окружающих Мир свой неси,
Ничего не отбрасывай по пути.
Счастье в нас! И ему нужно дальше цвести.
29.01.2012г.

Время прошло... Но след не стёрт.
Спасибо тебе, друг, Что ты не черт.
А если, даже, черт, То - ерунда!
Во всем ты светишься Теперь всегда.
03.11.2009 06:48
(13.03.2019г.)п