Добрая старая лирика...

Павел Владыкин
      *   *   *

Добрая старая лирика -
Будто тенистый двор.
Липы, растущие кривенько.
Косо стоящий забор.

Кроны трепещут матерчато.
Шёпот грозы вдалеке.
Двое встречаются вечером.
Снова рука - в руке.

Старая добрая лирика...
Памяти карандаш
Очень уж тонкой линией,
Еле заметной и кривенькой,
Дворик рисует наш.

         
        *   *   *

        Пень-клумба

        Фото  автора