Солёный кофе и кислый сахар

Шерли Килдар
Солёный кофе и кислый сахар
Накрасить губы - улыбка горькая
Глаза открыты пустыми дольками
Тоску не вылечит даже знахарь

Снаружи больно,внутри же пусто
Лечить печаль перезвоном снадобья
Из фраз твоих, перемазать густо
Мне сердце, душу, глаза и голову

Возможно,что, в пересудной бездне
Есть место хохоту, смеху вздорному
Вину сухому, столбу позорному
Но здесь конец перебитой песне