Я есть - перекатиполе,

Владимир Андреев 2
Сорняком, на  вашей  грядке
Я  расту  среди  цветов.
Может  правда: все  в  порядке?
Не  хватает  теплых  слов.

Ты  захочешь  вырвать? Тщетно
Нет  корней, не  проросли.
Без  тепла, любви  конкретно,
Чувства  наши   не  цвели.

Я  есть - перекатиполе,
Не  сорвешь, колючек  ряд.
Уколю  я  даже  долю,
Только  солнцу  очень  рад!

Мы  с  ним  схожи, ты  не  видишь?
Оба  светим   и  горим.
Недоверием  обидишь,
Приходи, поговорим...

А  когда  из  чувства, чудо
Прорастет, как  дивный  цвет.
Твой  единственный  я  буду,
Утешением  от  бед.

Твоим  солнцем  и  наградой,
Праздником, твоей  души.
И  желанною  усладой,
Только  чувствуй... Не  спеши.