Без твоей любви

Письма Леде
Сердце мрет в земле сырой...
Всё ведь может быть иначе!
Постарайся стать другой,
Повернись к своей удаче.

Сердце в сердце: так случилось...
Его не вырвать из груди.
Былая рана приоткрылась,
И кровь течет... Не уходи!