Парк культуры

Дмитрий Николаевич Быков
Домодедовский  Центр «Культуры»
густ, как роща – весь парк «заселён»;
недоволен художник натурой –
Лес фантазией был обделён:
сосны, ели, осины, берёзы –
как на рынке рядками стоят!
Не гуляет народ здесь тверёзый,
не пленяют девчата ребят…

В Домодедовском Центре «Культуры»
зону отдыха можно создать:
только надобно парк окультурить! –
Тропки к душам людей
                протоптать!!