Я могу

Ольга Рамелина
Я могу писать бесконечно,
Я могу чертить виражи,
Умирать в любви и беспечно
Отражать свои витражи.
Обернуться птицей и в поле
На мажоре всласть танцевать...
Я могу смеяться и море
Пить до дна - любить и стенать…
Бездыханно падая с неба,
Осознав видений поток,
Я могу быть той, с кем ты не был -
Никогда не чувствовать строк…